建设文明郑州,我们在行动

发布时间:2020-12-23阅读次数:

文明出行关乎你我,礼让行人彰显文明。中共汇龙工程咨询有限公司支部委员会志愿者在凤凰台街道的倡导下,参与在主要人行横道、十字路口处开展的“文明交通”公共文明引导志愿者服务活动。

志愿者们主要在英协路与郑汴路路口对过往行人不文明行为进行耐心劝导和纠正,倡导市民走斑马线。同时,协助交警疏导交通,引导市民文明出行、文明骑车,确保非机动车、行人各行其道,道路交通有序畅通。志愿者们的示范行动和礼貌服务得到了过往行人的配合和称赞。

汇龙党支部的志愿者在支部书记刘文平的带领下于8月26日、9月16日早上7:30-8:30在英协路与郑汴路路口文明值岗。公司党员职工陈星、袁业坤、张雪影、杜鹏伟、刘伟娟、朱佳作为志愿者参加了文明值岗活动。

关注微信

Copyright 2023 汇龙工程咨询有限公司. All Rights Reserved.备案号:豫ICP备16008639号-1Designed by Wanhu